Научный журнал Food and Foodways включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Антропология, Социология и политология, Здравоохранение в социологии, Культурология, Антропология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 3306 Здравоохранение в социологии
- 3312 Социология и политология
- 3314 Антропология
- 3316 Культурология
- Классификатор MJL
- BF Антропология
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
26 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
77 | 3316 | Культурология | 1 |
49 | 3312 | Социология и политология | 3 |
27 | 3306 | Здравоохранение в социологии | 3 |
58 | 3314 | Антропология | 2 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
0,8 | https://scopus.com/sourceid/12573 |