Food and Environmental Virology

Научный журнал Food and Environmental Virology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.746. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Здоровье, токсикология и мутации, Вирусология, Эпидемиология.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
59 2406 Вирусология 2
66 2713 Эпидемиология 2
85 1106 Наука о продуктах питания 1
76 2307 Здоровье, токсикология и мутации 1
CiteScore Source ID
5,1 https://scopus.com/sourceid/19400158516
Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
45 47 46

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 18670334
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем