Научный журнал Food and Bioproducts Processing: Transactions of the Institution of of Chemical Engineers, Part C включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.027.
Журнал издается Institution of Chemical Engineers.
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Биохимия, Химическая технология (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 85 |
1500 |
Химическая технология (все науки) |
1 |
| 81 |
1305 |
Биотехнологии |
1 |
| 89 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
1 |
| 76 |
1303 |
Биохимия |
1 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
Articles in 2020 |
|
| Link |
82 |
162 |
187 |