Food and Bioprocess Technology

Научный журнал Food and Bioprocess Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.078. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химия технологических процессов, Безопасность, риски, надежность и качество, Технология машиностроения.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
87 1106 Наука о продуктах питания 1
87 2209 Технология машиностроения 1
75 1508 Химия технологических процессов 1
91 2213 Безопасность, риски, надежность и качество 1
CiteScore Source ID
5,6 https://scopus.com/sourceid/14200154736

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 19355130
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем