Food and Agricultural Immunology

Научный журнал Food and Agricultural Immunology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Иммунология.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
82 1102 Агрономия и частное земледелие 1
36 2403 Иммунология 3
78 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Open Access Source ID
3,9 YES https://scopus.com/sourceid/15092
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 97 95 78

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 09540105
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем