Научный журнал Food Analytical Methods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Аналитическая химия, Безопасность, риски, надежность и качество, Прикладная микробиология и биотехнологии, Исследования по радиационной безопасности.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 84 | 2213 | Безопасность, риски, надежность и качество | 1 |
| 67 | 1602 | Аналитическая химия | 2 |
| 91 | 3311 | Исследования по радиационной безопасности | 1 |
| 83 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
| 70 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 2 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 4,7 | https://scopus.com/sourceid/14500154701 |
