Научный журнал Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.865. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Общественное здоровье, Токсикология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2739 Общественное здоровье
- 3005 Токсикология
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 59 | 3005 | Токсикология | 2 |
| 83 | 2739 | Общественное здоровье | 1 |
| 80 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 4,4 | https://scopus.com/sourceid/19400157146 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 19393210
- Научный журнал включен в БД Скопус.
