Научный журнал Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.624. Журнал издается Taylor and Francis. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химия (все науки), Здоровье, токсикология и мутации, Медицина (все науки), Общественное здоровье, Токсикология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
76 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
46 | 3005 | Токсикология | 3 |
70 | 1600 | Химия (все науки) | 2 |
77 | 2739 | Общественное здоровье | 1 |
57 | 2307 | Здоровье, токсикология и мутации | 2 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
3,8 | https://scopus.com/sourceid/18500157900 |
- ISSN: 19440049
- Научный журнал включен в БД Скопус.