Научный журнал Fleischwirtschaft включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204.
Журнал издается Deutscher Fachverlag GmbH.
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Научный журнал Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.15. Журнал издается Institute of Food Technologists. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Food, Culture & Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.299. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
International Journal of Postharvest Technology and Innovation
SJR: 0.105
Научный журнал International Journal of Postharvest Technology and Innovation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.105. Журнал издается Inderscience Publishers. Страной издательства журнала является ....
Научный журнал Journal of Food Safety включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.366. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Journal of Foodservice Business Research
SJR: 0.338
Научный журнал Journal of Foodservice Business Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.338. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Trends in Food Science and Technology
SJR: 2.841
Научный журнал Trends in Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.841. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Zeitschrift fur Arznei- und Gewurzpflanzen
SJR: 0.112
Научный журнал Zeitschrift fur Arznei- und Gewurzpflanzen включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.112. Журнал издается Agrimedia. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
Food Science and Human Wellness
SJR: 1.026
Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....