Fermentation

Научный журнал Fermentation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.609. Основными предметными областями публикуемых статей являются Растениеводство, Наука о продуктах питания, Биохимия, генетика и молекулярная биология (общие вопросы).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
70 1106 Наука о продуктах питания 2
74 1110 Растениеводство 2
61 1301 Биохимия, генетика и молекулярная биология (общие вопросы) 2
CiteScore Open Access Source ID
3,3 YES https://scopus.com/sourceid/21100900055
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 103 105 90

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем