Научный журнал European Journal of Lipid Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.669.
Журнал издается Wiley - V C H Verlag GmbbH & Co..
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Химия (все науки), Технология машиностроения.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
77 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
77 | 2209 | Технология машиностроения | 1 |
70 | 1600 | Химия (все науки) | 2 |
61 | 1305 | Биотехнологии | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 177 | 160 | 131 |
Applied Thermal Engineering
SJR: 1.78
Научный журнал Applied Thermal Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.78. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Научный журнал Australian Mining включен в БД Скопус. Журнал издается Reed Business. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Геотехника и инженерная...
CIRP Journal of Manufacturing Science and Technology
SJR: 1.193
Научный журнал CIRP Journal of Manufacturing Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.193. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Food and Bioprocess Technology
SJR: 1.078
Научный журнал Food and Bioprocess Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.078. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Industrial Management and Data Systems
SJR: 1.39
Научный журнал Industrial Management and Data Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.39. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
Journal of Chemical Technology and Metallurgy
SJR: 0.19
Научный журнал Journal of Chemical Technology and Metallurgy включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.19. Журнал издается University of Chemical Technology and Metallurgy. Страной издательства журнала является...
Journal of the Korean Wood Science and Technology
SJR: 0.264
Научный журнал Journal of the Korean Wood Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.264. Журнал издается The Korean Society of Wood Science and Technology, Seoul National University. Страной...
Virtual and Physical Prototyping
SJR: 1.665
Научный журнал Virtual and Physical Prototyping включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.665. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
International Journal of Bioprinting
SJR: 0.932
Научный журнал International Journal of Bioprinting включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.932. Журнал издается Whioce Publishing Pte. Ltd. Страной издательства журнала является Сингапур....