Научный журнал European Food Research and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.654. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Биохимия, Химия (все науки), Технология машиностроения.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
76 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
77 | 2209 | Технология машиностроения | 1 |
44 | 1303 | Биохимия | 3 |
61 | 1305 | Биотехнологии | 2 |
70 | 1600 | Химия (все науки) | 2 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
3,8 | https://scopus.com/sourceid/23068 |