Научный журнал Digestive Surgery включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.857.
Журнал издается Karger AG.
Страной издательства журнала является Швейцария.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Гастроэнтерология, Хирургия.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
55 | 2715 | Гастроэнтерология | 2 |
80 | 2746 | Хирургия | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 76 | 65 | 70 |
Научный журнал Coloproctology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.123. Журнал издается Urban und Vogel Medien und Medizin Verlagsgesellschaft mbH. Страной издательства журнала является Германия....
Neurogastroenterology and Motility
SJR: 1.33
Научный журнал Neurogastroenterology and Motility включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.33. Журнал издается Blackwell Publishing Inc.. Страной издательства журнала является . Основными...
Turkish Journal of Gastroenterology
SJR: 0.331
Научный журнал Turkish Journal of Gastroenterology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.331. Журнал издается Turkish Society of Gastroenterology. Страной издательства журнала является Турция....
Translational Gastroenterology and Hepatology
SJR: 0.504
Научный журнал Translational Gastroenterology and Hepatology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.504. Журнал издается AME Publishing Company. Страной издательства журнала является Китай....
Bioscience of Microbiota, Food and Health
SJR: 0.949
Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными...