Научный журнал Deutsche Lebensmittel-Rundschau включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.124.
Журнал издается Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft.
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Технология машиностроения, Законы.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 10 |
3308 |
Законы |
4 |
| 6 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
4 |
| 14 |
2209 |
Технология машиностроения |
4 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
Articles in 2020 |
|
| Link |
83 |
190 |
287 |