Научный журнал Czech Journal of Food Sciences включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.339.
Журнал издается Ceska Akademie Zemedelskych Ved.
Страной издательства журнала является Чехия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
43 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 65 | 61 | 45 |
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
International Journal of Food Properties
SJR: 0.562
Научный журнал International Journal of Food Properties включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Irish Journal of Agricultural and Food Research
SJR: 0.274
Научный журнал Irish Journal of Agricultural and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.274. Журнал издается Teagasc. Страной издательства журнала является Ирландия. Основными...
Journal of Food Engineering
SJR: 1.338
Научный журнал Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.338. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Outlooks on Pest Management
SJR: 0.354
Научный журнал Outlooks on Pest Management включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.354. Журнал издается Research Information Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Current Opinion in Food Science
SJR: 1.466
Научный журнал Current Opinion in Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.466. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Pesticide Research Journal
Научный журнал Pesticide Research Journal включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Сельскохозяйственные и биологические науки (общие вопросы), Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Биотехнологии, Биохимия,...