У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Czech Journal of Food Sciences

Научный журнал Czech Journal of Food Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.339. Журнал издается Ceska Akademie Zemedelskych Ved. Страной издательства журнала является Чехия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
43 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
1,6 YES https://scopus.com/sourceid/21964
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 65 61 45

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
03088146
Food Chemistry
SJR: 1.775
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
10942912
International Journal of Food Properties
SJR: 0.562
Научный журнал International Journal of Food Properties включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
07916833
Irish Journal of Agricultural and Food Research
SJR: 0.274
Научный журнал Irish Journal of Agricultural and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.274. Журнал издается Teagasc. Страной издательства журнала является Ирландия. Основными...
02608774
Journal of Food Engineering
SJR: 1.338
Научный журнал Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.338. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
17431026
Outlooks on Pest Management
SJR: 0.354
Научный журнал Outlooks on Pest Management включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.354. Журнал издается Research Information Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
22147993
Current Opinion in Food Science
SJR: 1.466
Научный журнал Current Opinion in Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.466. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
9706763
Pesticide Research Journal
Научный журнал Pesticide Research Journal включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Сельскохозяйственные и биологические науки (общие вопросы), Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Биотехнологии, Биохимия,...
  • ISSN: 12121800
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью