Научный журнал CYTA - Journal of Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.519. Журнал издается Taylor and Francis Inc.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химическая технология (все науки), Химия (все науки), Технология машиностроения.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 63 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
| 67 | 2209 | Технология машиностроения | 2 |
| 61 | 1500 | Химическая технология (все науки) | 2 |
| 58 | 1600 | Химия (все науки) | 2 |
| CiteScore | Open Access | Source ID |
|---|---|---|
| 2,8 | YES | https://scopus.com/sourceid/19700201670 |
