Current Research in Nutrition and Food Science

Научный журнал Current Research in Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.222. Журнал издается Enviro Research Publishers. Страной издательства журнала является Индия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
34 1106 Наука о продуктах питания 3
26 2701 Медицина (общие вопросы) 3
CiteScore Open Access Source ID
1,1 YES https://scopus.com/sourceid/21100790932

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 2347467X
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем