Научный журнал Current Opinion in Food Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.466.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
94 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
90 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 108 | 102 | 76 |
Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology
SJR: 0.916
Научный журнал Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.916. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Critical Reviews in Microbiology
SJR: 1.934
Научный журнал Critical Reviews in Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.934. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Food Science and Biotechnology
SJR: 0.443
Научный журнал Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.443. Журнал издается Korean Society of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Journal of Pure and Applied Microbiology
SJR: 0.13
Научный журнал Journal of Pure and Applied Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.13. Журнал издается Oriental Scientific Pub. Co.. Страной издательства журнала является Индия....
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Научный журнал Microbial Cell Factories включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.356. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Reviews in Environmental Science and Biotechnology
SJR: 1.327
Научный журнал Reviews in Environmental Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.327. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Biotechnology for Biofuels
SJR: 1.522
Научный журнал Biotechnology for Biofuels включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.522. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...