У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Current Opinion in Food Science

Научный журнал Current Opinion in Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.466. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
94 1106 Наука о продуктах питания 1
90 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 1
CiteScore Source ID
7,6 https://scopus.com/sourceid/21100370190
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 108 102 76

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
07246145
Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology
SJR: 0.916
Научный журнал Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.916. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
1040841X
Critical Reviews in Microbiology
SJR: 1.934
Научный журнал Critical Reviews in Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.934. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
12267708
Food Science and Biotechnology
SJR: 0.443
Научный журнал Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.443. Журнал издается Korean Society of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является Южная Корея....
09737510
Journal of Pure and Applied Microbiology
SJR: 0.13
Научный журнал Journal of Pure and Applied Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.13. Журнал издается Oriental Scientific Pub. Co.. Страной издательства журнала является Индия....
03676293
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
14752859
Microbial Cell Factories
SJR: 1.356
Научный журнал Microbial Cell Factories включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.356. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
15691705
Reviews in Environmental Science and Biotechnology
SJR: 1.327
Научный журнал Reviews in Environmental Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.327. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
17546834
Biotechnology for Biofuels
SJR: 1.522
Научный журнал Biotechnology for Biofuels включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.522. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
  • ISSN: 22147993
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью