Научный журнал Current Nutrition and Food Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.228.
Журнал издается Bentham Science Publishers.
Страной издательства журнала является Объединенные Арабские Эмираты.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Общественное здоровье, Питание и диета, Питание и диетология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 25 |
2739 |
Общественное здоровье |
3 |
| 32 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
3 |
| 24 |
2916 |
Питание и диета |
4 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
Articles in 2020 |
|
| Link |
53 |
86 |
160 |