Научный журнал Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.76.
Журнал издается Wiley-Blackwell.
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
99 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Научный журнал Agrarforschung Schweiz включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.241. Журнал издается Recherche Agronomique Suisse. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
Food Science and Technology International
SJR: 0.554
Научный журнал Food Science and Technology International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.554. Журнал издается SAGE Publications. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Food Products Marketing
SJR: 0.477
Научный журнал Journal of Food Products Marketing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.477. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Horticultural Research
SJR: 0.242
Научный журнал Journal of Horticultural Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
Revista Facultad Nacional de Agronomia
SJR: 0.207
Научный журнал Revista Facultad Nacional de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.207. Журнал издается Universidad Nacional De Colombia. Страной издательства журнала является Колумбия....
Научный журнал Food Chemistry: X включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Аналитическая химия....