У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety

Научный журнал Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.76. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
99 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
15,1 https://scopus.com/sourceid/4900152301

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
16637852
Agrarforschung Schweiz
SJR: 0.241
Научный журнал Agrarforschung Schweiz включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.241. Журнал издается Recherche Agronomique Suisse. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
10820132
Food Science and Technology International
SJR: 0.554
Научный журнал Food Science and Technology International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.554. Журнал издается SAGE Publications. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
10454446
Journal of Food Products Marketing
SJR: 0.477
Научный журнал Journal of Food Products Marketing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.477. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
23533978
Journal of Horticultural Research
SJR: 0.242
Научный журнал Journal of Horticultural Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
03042847
Revista Facultad Nacional de Agronomia
SJR: 0.207
Научный журнал Revista Facultad Nacional de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.207. Журнал издается Universidad Nacional De Colombia. Страной издательства журнала является Колумбия....
25901575
Food Chemistry: X
Научный журнал Food Chemistry: X включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Аналитическая химия....
  • ISSN: 15414337
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью