Chemical and Biological Technologies in Agriculture

Научный журнал Chemical and Biological Technologies in Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.596. Журнал издается Springer International Publishing AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Биотехнологии, Биохимия.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
67 1305 Биотехнологии 2
53 1303 Биохимия 2
81 1106 Наука о продуктах питания 1
84 1102 Агрономия и частное земледелие 1
CiteScore Open Access Source ID
4,4 YES https://scopus.com/sourceid/21100794828
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 26 27 25

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем