Научный журнал Cereal Foods World включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.243.
Журнал издается American Association of Cereal Chemists, Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
39 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 |
|
Link | 53 |
Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance
SJR: 0.865
Научный журнал Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.865. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
Food and Chemical Toxicology
SJR: 0.902
Научный журнал Food and Chemical Toxicology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.902. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
International Dairy Journal
SJR: 0.812
Научный журнал International Dairy Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.812. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Journal of Applied Botany and Food Quality
SJR: 0.335
Научный журнал Journal of Applied Botany and Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.335. Журнал издается Liddy Halm. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
Научный журнал Nutrients включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.329. Журнал издается Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI). Страной издательства журнала является Швейцария....
Food and Waterborne Parasitology
SJR: 0.911
Научный журнал Food and Waterborne Parasitology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.911. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Professional Animal Scientist
Научный журнал Professional Animal Scientist включен в БД Скопус. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах...
Food Science and Human Wellness
SJR: 1.026
Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....