У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Cereal Foods World

Научный журнал Cereal Foods World включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.243. Журнал издается American Association of Cereal Chemists, Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
39 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Source ID
1,4 https://scopus.com/sourceid/21881
Web Site Articles in 2018
Link 53

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
19393210
Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance
SJR: 0.865
Научный журнал Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.865. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
02786915
Food and Chemical Toxicology
SJR: 0.902
Научный журнал Food and Chemical Toxicology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.902. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
09586946
International Dairy Journal
SJR: 0.812
Научный журнал International Dairy Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.812. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
16139216
Journal of Applied Botany and Food Quality
SJR: 0.335
Научный журнал Journal of Applied Botany and Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.335. Журнал издается Liddy Halm. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
20726643
Nutrients
SJR: 1.329
Научный журнал Nutrients включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.329. Журнал издается Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI). Страной издательства журнала является Швейцария....
24056766
Food and Waterborne Parasitology
SJR: 0.911
Научный журнал Food and Waterborne Parasitology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.911. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
10807446
Professional Animal Scientist
Научный журнал Professional Animal Scientist включен в БД Скопус. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах...
22134530
Food Science and Human Wellness
SJR: 1.026
Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
  • ISSN: 01466283
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью