У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Carpathian Journal of Food Science and Technology

Научный журнал Carpathian Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135. Журнал издается North University of Baia Mare. Страной издательства журнала является Румыния. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
14 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Open Access Source ID
0,3 YES https://scopus.com/sourceid/21100197902

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18062636
Acta Scientiarum - Animal Sciences
SJR: 0.3
Научный журнал Acta Scientiarum - Animal Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.3. Журнал издается Universidade Estadual de Maringa. Страной издательства журнала является Бразилия....
03410501
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
0003925X
Archiv für Lebensmittelhygiene
SJR: 0.133
Научный журнал Archiv für Lebensmittelhygiene включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Verlag M Und H Schaper. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
21645698
GM crops & food
SJR: 1.015
Научный журнал GM crops & food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Landes Bioscience. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
20486790
Journal of Nutritional Science
SJR: 1.198
Научный журнал Journal of Nutritional Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.198. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
16769732
Revista de Ciencias Agroveterinarias
SJR: 0.143
Научный журнал Revista de Ciencias Agroveterinarias включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.143. Журнал издается Universidade Federal de Santa Catarina. Страной издательства журнала является Бразилия....
24752991
Current Developments in Nutrition
SJR: 0.792
Научный журнал Current Developments in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.792. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы), Питание и диета....
  • ISSN: 20666845
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью