Научный журнал Carpathian Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135.
Журнал издается North University of Baia Mare.
Страной издательства журнала является Румыния.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
14 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Acta Scientiarum - Animal Sciences
SJR: 0.3
Научный журнал Acta Scientiarum - Animal Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.3. Журнал издается Universidade Estadual de Maringa. Страной издательства журнала является Бразилия....
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Archiv für Lebensmittelhygiene
SJR: 0.133
Научный журнал Archiv für Lebensmittelhygiene включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Verlag M Und H Schaper. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
Научный журнал GM crops & food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Landes Bioscience. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Journal of Nutritional Science
SJR: 1.198
Научный журнал Journal of Nutritional Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.198. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Revista de Ciencias Agroveterinarias
SJR: 0.143
Научный журнал Revista de Ciencias Agroveterinarias включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.143. Журнал издается Universidade Federal de Santa Catarina. Страной издательства журнала является Бразилия....
Current Developments in Nutrition
SJR: 0.792
Научный журнал Current Developments in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.792. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы), Питание и диета....