Научный журнал British Food Journal включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.579.
Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd..
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (общие вопросы) .
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
67 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
78 | 1401 | Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (общие вопросы) | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 209 | 337 | 224 |
Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance
SJR: 0.865
Научный журнал Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.865. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
Научный журнал Food and Foodways включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых...
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Turk Tarim ve Ormancilik Dergisi/Turkish Journal of Agriculture and Forestry
SJR: 0.543
Научный журнал Turk Tarim ve Ormancilik Dergisi/Turkish Journal of Agriculture and Forestry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.543. Журнал издается Scientific and Technical research Council of Turkey - TUBITAK/Turkiye...
Agriculture and Food Security
SJR: 0.414
Научный журнал Agriculture and Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.414. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences
SJR: 0.163
Научный журнал Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.163. Журнал издается Faculty of Biotechnology and Food Sciences, Slovak University of Agriculture....
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....