У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

British Food Journal

Научный журнал British Food Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.579. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (общие вопросы) .

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
67 1106 Наука о продуктах питания 2
78 1401 Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (общие вопросы) 1
CiteScore Source ID
3,1 https://scopus.com/sourceid/144664
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 209 337 224

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
19393210
Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance
SJR: 0.865
Научный журнал Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.865. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
07409710
Food and Foodways
SJR: 0.204
Научный журнал Food and Foodways включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых...
03088146
Food Chemistry
SJR: 1.775
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
1300011X
Turk Tarim ve Ormancilik Dergisi/Turkish Journal of Agriculture and Forestry
SJR: 0.543
Научный журнал Turk Tarim ve Ormancilik Dergisi/Turkish Journal of Agriculture and Forestry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.543. Журнал издается Scientific and Technical research Council of Turkey - TUBITAK/Turkiye...
20487010
Agriculture and Food Security
SJR: 0.414
Научный журнал Agriculture and Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.414. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
13385178
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences
SJR: 0.163
Научный журнал Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.163. Журнал издается Faculty of Biotechnology and Food Sciences, Slovak University of Agriculture....
26433354
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....
  • ISSN: 0007070X
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью