Научный журнал Brazilian Journal of Food Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.217.
Журнал издается Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL).
Страной издательства журнала является Бразилия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
25 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Food and Bioprocess Technology
SJR: 1.078
Научный журнал Food and Bioprocess Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.078. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
International Journal of Dairy Technology
SJR: 0.555
Научный журнал International Journal of Dairy Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.555. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Journal of Wine Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.42. Журнал издается Carfax Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Malaysian Journal of Nutrition
SJR: 0.179
Научный журнал Malaysian Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.179. Журнал издается Persatuan Pemakanan Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными...
Научный журнал Progress in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.15. Журнал издается Mattioli 1885 SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями...
Научный журнал Food and Energy Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.287. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology
Научный журнал Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Ихтиология, Биотехнологии, Загрязнение, Экология....