У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Brazilian Journal of Food Technology

Научный журнал Brazilian Journal of Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.217. Журнал издается Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Страной издательства журнала является Бразилия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
25 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
0,8 YES https://scopus.com/sourceid/21100432467

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
19355130
Food and Bioprocess Technology
SJR: 1.078
Научный журнал Food and Bioprocess Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.078. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
1364727X
International Journal of Dairy Technology
SJR: 0.555
Научный журнал International Journal of Dairy Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.555. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09571264
Journal of Wine Research
SJR: 0.42
Научный журнал Journal of Wine Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.42. Журнал издается Carfax Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
1394035X
Malaysian Journal of Nutrition
SJR: 0.179
Научный журнал Malaysian Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.179. Журнал издается Persatuan Pemakanan Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными...
11298723
Progress in Nutrition
SJR: 0.15
Научный журнал Progress in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.15. Журнал издается Mattioli 1885 SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями...
20483694
Food and Energy Security
SJR: 1.287
Научный журнал Food and Energy Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.287. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
20895690
Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology
Научный журнал Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Ихтиология, Биотехнологии, Загрязнение, Экология....
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью