Научный журнал Biotechnology and Biotechnological Equipment включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.376.
Журнал издается Taylor & Francis.
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
40 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 189 | 187 | 133 |
Научный журнал Ageing Research Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 3.789. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
American Journal of Biochemistry and Biotechnology
SJR: 0.143
Научный журнал American Journal of Biochemistry and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.143. Журнал издается Science Publications. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Chemistry and Industry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Научный журнал Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.279. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Journal of Pure and Applied Microbiology
SJR: 0.13
Научный журнал Journal of Pure and Applied Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.13. Журнал издается Oriental Scientific Pub. Co.. Страной издательства журнала является Индия....
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Molecular Ecology Resources
SJR: 2.969
Научный журнал Molecular Ecology Resources включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.969. Журнал издается Blackwell Publishing Inc.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал Nanotechnology Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.695. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Научный журнал Future Science OA включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.646. Журнал издается Future Medicine Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
International Journal of Advanced Research in Engineering and Technology
Научный журнал International Journal of Advanced Research in Engineering and Technology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии, Управление технологиями и инновациями, Химическая технология (все науки), Информационный...