Научный журнал Biotechnology and Bioengineering включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.191.
Журнал издается Wiley - V C H Verlag GmbbH & Co..
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
85 | 1305 | Биотехнологии | 1 |
80 | 1502 | Био-инжиниринг | 1 |
87 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 265 | 292 | 379 |
Applied Biochemistry and Biotechnology
SJR: 0.562
Научный журнал Applied Biochemistry and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Humana Press, Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Biologicals включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.517. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Научный журнал Biotecnologia Aplicada включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.115. Журнал издается Elfos Scientiae. Страной издательства журнала является Куба. Основными предметными областями...
Food Science and Biotechnology
SJR: 0.443
Научный журнал Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.443. Журнал издается Korean Society of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Journal of the American Society of Brewing Chemists
SJR: 0.409
Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409. Журнал издается American Society of Brewing Chemists. Страной издательства журнала является...
Letters in Applied Microbiology
SJR: 0.63
Научный журнал Letters in Applied Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.63. Журнал издается Blackwell Publishing Inc.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал Bioengineered включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.421. Журнал издается Taylor and Francis Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...