Bioscience of Microbiota, Food and Health

Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Микробиология, Иммунология, Прикладная микробиология и биотехнологии, Гастроэнтерология.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
72 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 2
62 2404 Микробиология 2
47 2403 Иммунология 3
83 1106 Наука о продуктах питания 1
71 2715 Гастроэнтерология 2
CiteScore Source ID
4,9 https://scopus.com/sourceid/21100864540
  • ISSN: 21866953
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2715 Гастроэнтерология».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем