Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Микробиология, Иммунология, Прикладная микробиология и биотехнологии, Гастроэнтерология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
72 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 2 |
62 | 2404 | Микробиология | 2 |
47 | 2403 | Иммунология | 3 |
83 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
71 | 2715 | Гастроэнтерология | 2 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
4,9 | https://scopus.com/sourceid/21100864540 |
- ISSN: 21866953
- Научный журнал включен в БД Скопус.