Научный журнал Biomedical and Biopharmaceutical Research включен в БД Скопус.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Фармацевтика, Фармакология терапевтическая, Фармакология, токсикология и фармацевтика (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
0 | 2736 | Фармакология терапевтическая | 4 |
1 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
1 | 3611 | Фармацевтика | 4 |
0 | 3000 | Фармакология, токсикология и фармацевтика (все науки) | 4 |
Web Site | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 21 | 14 |
Научный журнал Agribusiness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.567. Журнал издается Wiley-Liss Inc. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Food and Environmental Virology
SJR: 0.746
Научный журнал Food and Environmental Virology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.746. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
International Dairy Journal
SJR: 0.812
Научный журнал International Dairy Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.812. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Molecular Nutrition and Food Research
SJR: 1.421
Научный журнал Molecular Nutrition and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.421. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica
SJR: 0.149
Научный журнал Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.149. Журнал издается Elsevier Doyma. Страной издательства журнала является Испания....
AIMS Agriculture and Food
SJR: 0.264
Научный журнал AIMS Agriculture and Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.264. Журнал издается AIMS Press. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Научный журнал FRONTIERS IN NUTRITION включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.013. Журнал издается FRONTIERS MEDIA SA, PO BOX 110, EPFL INNOVATION PARK, BUILDING I, LAUSANNE, SWITZERLAND, 1015. Страной...
Current Developments in Nutrition
SJR: 0.792
Научный журнал Current Developments in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.792. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы), Питание и диета....