Научный журнал Biocatalysis and Agricultural Biotechnology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.506.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Биотехнологии, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии, Биология и биохимия, Биотехнология и прикладная микробиология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
64 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
49 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
71 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 2 |
42 | 1502 | Био-инжиниринг | 3 |
44 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 247 | 532 | 408 |