У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Applied Microbiology and Biotechnology

Научный журнал Applied Microbiology and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.058. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии, Медицина (все науки).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
83 1305 Биотехнологии 1
85 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 1
CiteScore Source ID
6,7 https://scopus.com/sourceid/14957
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 863 752 809

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
1006687X
Chinese Journal of Applied and Environmental Biology
SJR: 0.152
Научный журнал Chinese Journal of Applied and Environmental Biology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Science Press. Страной издательства журнала является Китай....
03438651
Current Microbiology
SJR: 0.585
Научный журнал Current Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.585. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
2079052X
Emirates Journal of Food and Agriculture
SJR: 0.339
Научный журнал Emirates Journal of Food and Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.339. Журнал издается United Arab Emirates University. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские...
21907188
Health and Technology
SJR: 0.246
Научный журнал Health and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.246. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
14773155
Journal of Nanobiotechnology
SJR: 1.335
Научный журнал Journal of Nanobiotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.335. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
07232020
Systematic and Applied Microbiology
SJR: 1.134
Научный журнал Systematic and Applied Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.134. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
0749503X
Yeast
SJR: 1.382
Научный журнал Yeast включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.382. Журнал издается John Wiley & Sons Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
20555008
npj Biofilms and Microbiomes
SJR: 2.705
Научный журнал npj Biofilms and Microbiomes включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.705. Журнал издается Nature Publishing Group. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
  • ISSN: 01757598
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью