Научный журнал Applied Animal Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
37 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
43 | 1103 | Зоотехника и зоология | 3 |
Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
70 | 79 |
Food Research International
SJR: 1.44
Научный журнал Food Research International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
International Journal Bioautomation
SJR: 0.242
Научный журнал International Journal Bioautomation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Institute of Biophysics and Biomedical Engineering at the Bulgarian Academy of Sciences. Страной...
International Journal of Food Engineering
SJR: 0.33
Научный журнал International Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.33. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия....
Journal of Agricultural and Food Information
SJR: 0.229
Научный журнал Journal of Agricultural and Food Information включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.229. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Inclusion Phenomena
SJR: 0.308
Научный журнал Journal of Inclusion Phenomena включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.308. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Postharvest Biology and Technology
SJR: 1.548
Научный журнал Postharvest Biology and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.548. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Научный журнал Progress in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.15. Журнал издается Mattioli 1885 SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями...
Journal of Horticultural Research
SJR: 0.242
Научный журнал Journal of Horticultural Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...