Научный журнал Агропромышленные технологии Центральной России включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса, Общее земледелие и растениеводство.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия.
12
К3
ФЭС - Научно-практическое издание.Журнал «ФЭС: Финансы. Экономика. » выходит как сборник научных трудов и направляется подписчикам в учебные заведения, учреждения власти и действующие предприятия. Журнал направляется по адресам обязательной рассылки. Ежемесячно формируется новый номер, тематика...
Магарач. Виноградарство и виноделие.
4
К3
Журнал информирует о результатах научных исследований в области виноградарства и виноделия (селекция растений, энтомология, фитопатология (сельскохозяйственные науки), первичная обработка продуктов растениеводства, биотехнология (технические науки), технология сахаристых веществ и продуктов...
Инновации и продовольственная безопасность
4
К2
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового обеспечения экономической деятельности, контролю качества и безопасности продукции, рационального природопользования и охраны окружающей среды....
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
Известия Калининградского государственного технического университета. Научный журнал...
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
Теория и практика переработки мяса
К2
Научный журнал Теория и практика переработки мяса включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
Вестник Керченского государственного морского технологического университета
К3
Научный журнал Вестник Керченского государственного морского технологического университета включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Региональная и отраслевая экономика, Пищевые системы, Ихтиология....