Научный журнал Agrochimica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.206. Журнал издается Pisa University Press. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Почвоведение, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1102 Агрономия и частное земледелие
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1111 Почвоведение
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 27 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
| 29 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 3 |
| 28 | 1111 | Почвоведение | 3 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,9 | https://scopus.com/sourceid/15588 |
