Научный журнал Agroalimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Universidad de los Andes. Страной издательства журнала является Колумбия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Экономика, эконометрика и финансы (все науки), Социальные науки (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 17 | 3300 | Социальные науки (все науки) | 4 |
| 9 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
| 11 | 2000 | Экономика, эконометрика и финансы (все науки) | 4 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,2 | https://scopus.com/sourceid/10300153373 |
