У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Agricultural and Food Science

Научный журнал Agricultural and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.285. Журнал издается M T T Agrifood Research Finland. Страной издательства журнала является Финляндия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
45 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
1,7 YES https://scopus.com/sourceid/96395

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
14382377
European Food Research and Technology
SJR: 0.654
Научный журнал European Food Research and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.654. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
00156639
Food Technology
SJR: 0.15
Научный журнал Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.15. Журнал издается Institute of Food Technologists. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09586946
International Dairy Journal
SJR: 0.812
Научный журнал International Dairy Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.812. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
0022474X
Journal of Stored Products Research
SJR: 0.723
Научный журнал Journal of Stored Products Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.723. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
00143065
Potato Research
SJR: 0.416
Научный журнал Potato Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.416. Журнал издается Springer Netherlands. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
01214004
Vitae
SJR: 0.117
Научный журнал Vitae включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.117. Журнал издается Universidad de Antioquia. Страной издательства журнала является Колумбия. Основными предметными областями...
22726977
OCL - Oilseeds and fats, crops and lipids
SJR: 0.365
Научный журнал OCL - Oilseeds and fats, crops and lipids включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.365. Журнал издается EDP Sciences. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
16845358
African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development
SJR: 0.184
Научный журнал African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.184. Журнал издается African Scholarly Science Communications Trust (ASSCAT). Страной...
  • ISSN: 14596067
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью