Научный журнал Advances in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.417. Журнал издается American Society for Nutrition. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (все науки), Медицина (общие вопросы), Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 96 | 2701 | Медицина (общие вопросы) | 1 |
| 98 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
| 97 | 2916 | Питание и диета | 1 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 11,3 | https://scopus.com/sourceid/21100202730 |
