Научный журнал Advances in Food and Nutrition Research включен в БД Скопус.
Журнал издается Elsevier Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
82 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 29 | 36 | 38 |
Научный журнал Food Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.318. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Научный журнал Food Policy включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.189. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей...
International Journal of Food Engineering
SJR: 0.33
Научный журнал International Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.33. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия....
Journal of Dairy Research
SJR: 0.594
Научный журнал Journal of Dairy Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Bio-based and Applied Economics
SJR: 0.28
Научный журнал Bio-based and Applied Economics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.28. Журнал издается Firenze University Press. Страной издательства журнала является Италия. Основными...
Научный журнал Economia Agro-Alimentare включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.197. Журнал издается Franco Angeli Edizioni. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....