У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Advances in Food and Nutrition Research

Научный журнал Advances in Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
82 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
4,7 https://scopus.com/sourceid/29940
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 29 36 38

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
07400020
Food Microbiology
SJR: 1.318
Научный журнал Food Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.318. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
03069192
Food Policy
SJR: 2.189
Научный журнал Food Policy включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.189. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей...
21945764
International Journal of Food Engineering
SJR: 0.33
Научный журнал International Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.33. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия....
00220299
Journal of Dairy Research
SJR: 0.594
Научный журнал Journal of Dairy Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
03676293
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
22806180
Bio-based and Applied Economics
SJR: 0.28
Научный журнал Bio-based and Applied Economics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.28. Журнал издается Firenze University Press. Страной издательства журнала является Италия. Основными...
11261668
Economia Agro-Alimentare
SJR: 0.197
Научный журнал Economia Agro-Alimentare включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.197. Журнал издается Franco Angeli Edizioni. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...
26433354
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....
  • ISSN: 10434526
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью