Article title:
ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ В ОБЛАСТИ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Authors:
Иванов М. А., Иванов С. А.
Keywords: имитационное моделирование, многоагентный подход, дискретно- событийное моделирование, оптимизация процессов.
الصفحات: 222-226
Abstract: В данной статье авторами рассматриваются основные подходы в области
оптимизации процессов организаций мясоперерабатывающей отрасли – мясокомбинатов.
Проведен анализ подходов в области имитационного моделирования, подробно
рассмотрены дискретно-событийное и агентное моделирование, показаны роль и значение
имитационного моделирования в пищевой промышленности.
Full text is not available
Download full text
Our expert team reviews the manuscript and prepares a useful report regarding what can be improved. It's fast and it's FREE.
We are also professionals in language editing. Try us and learn more about what our services by clicking here
Archive
- 2025 - Том 15, Выпуск 9
- 2025 - Том 15, Выпуск 8
- 2025 - Том 15, Выпуск 7
- 2025 - Том 15, Выпуск 6
- 2025 - Том 15, Выпуск 5
- 2025 - Том 15, Выпуск 4
- 2025 - Том 15, Выпуск 3
- 2025 - Том 15, Выпуск 2
- 2025 - Том 15, Выпуск 1
- 2024 - Том 14, Выпуск 12
-
Full archive