В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение инновационных пищевыхпродуктов- Научные основы пищевых технологий- Продукты функционального и специализированного назначения- Товароведение пищевых продуктов- Экология и безопасность пищевых продуктов- Исследование рыка продовольственных товаров- Экономические аспекты производства продуктов питания- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
Другие журналы в этой предметной области
ISSN
Название
Показатели
Квартиль
- ISSN: 2219-8466
- Выпусков в год: 6
- Импакт-фактор РИНЦ: 0,167
- Научный журнал включен в список ВАК России.
Квартиль: К2
Хотите опубликовать статью в журнале?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро