Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение инновационных пищевыхпродуктов- Научные основы пищевых технологий- Продукты функционального и специализированного назначения- Товароведение пищевых продуктов- Экология и безопасность пищевых продуктов- Исследование рыка продовольственных товаров- Экономические аспекты производства продуктов питания- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
в/г Выпусков в год
Показатели
Квартиль
  • ISSN: 2219-8466
  • Выпусков в год: 6
  • Квартиль: К2

  • Импакт-фактор РИНЦ: 0,167
  • Научный журнал включен в список ВАК России.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью