В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение инновационных пищевыхпродуктов- Научные основы пищевых технологий- Продукты функционального и специализированного назначения- Товароведение пищевых продуктов- Экология и безопасность пищевых продуктов- Исследование рыка продовольственных товаров- Экономические аспекты производства продуктов питания- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
Other journals in category
ISSN
Title
Indicators
Квартиль
- ISSN: 2219-8466
- Issues per year: 6
- Impact factor RINC: 0.167
- The scientific journal is included in the SAC List.
Квартиль: К2