Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение инновационных пищевыхпродуктов- Научные основы пищевых технологий- Продукты функционального и специализированного назначения- Товароведение пищевых продуктов- Экология и безопасность пищевых продуктов- Исследование рыка продовольственных товаров- Экономические аспекты производства продуктов питания- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
  • ISSN: 2219-8466
  • Issues per year: 6
  • Квартиль: К2

  • Impact factor RINC: 0,167
  • The scientific journal is included in the SAC List.
Publish scientific article