Научный журнал Journal of Berry Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.553. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Почвоведение, Растениеводство, Садоводство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Биохимия.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
46 | 1303 | Биохимия | 3 |
89 | 1108 | Садоводство | 1 |
77 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
73 | 1111 | Почвоведение | 2 |
80 | 1110 | Растениеводство | 1 |
82 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 1 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
3,9 | https://scopus.com/sourceid/21100244628 |