Научный журнал Dairy Industries International включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1.
Журнал издается Wilmington Publishing Ltd..
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
2 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 123 | 95 | 13 |
Научный журнал AgBioForum включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.138. Журнал издается University of Missouri. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
SJR: 1.804
Научный журнал Critical Reviews in Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.804. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
International Food Research Journal
SJR: 0.27
Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается Universiti Putra Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными...
Italian Journal of Food Safety
SJR: 0.417
Научный журнал Italian Journal of Food Safety включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.417. Журнал издается PagePress. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями...
Applied Food Biotechnology
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Журнал издается National Nutrition and Food Technology Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....
Научный журнал FOODS включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.661. Журнал издается MDPI AG, ST ALBAN-ANLAGE 66, BASEL, SWITZERLAND, CH-4052. Страной издательства журнала является Швейцария....
Journal of Animal Science and Technology
SJR: 0.342
Научный журнал Journal of Animal Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.342. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология, Биохимия, генетика...