У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Dairy Industries International

Научный журнал Dairy Industries International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается Wilmington Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
2 1106 Наука о продуктах питания 4
Source ID
https://scopus.com/sourceid/21976
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 123 95 13

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
1522936X
AgBioForum
SJR: 0.138
Научный журнал AgBioForum включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.138. Журнал издается University of Missouri. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
10408398
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
SJR: 1.804
Научный журнал Critical Reviews in Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.804. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
19854668
International Food Research Journal
SJR: 0.27
Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается Universiti Putra Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными...
22397132
Italian Journal of Food Safety
SJR: 0.417
Научный журнал Italian Journal of Food Safety включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.417. Журнал издается PagePress. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями...
23455357
Applied Food Biotechnology
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Журнал издается National Nutrition and Food Technology Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....
2304-8158
FOODS
SJR: 0.661
Научный журнал FOODS включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.661. Журнал издается MDPI AG, ST ALBAN-ANLAGE 66, BASEL, SWITZERLAND, CH-4052. Страной издательства журнала является Швейцария....
15989429
Journal of Animal Science and Technology
SJR: 0.342
Научный журнал Journal of Animal Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.342. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология, Биохимия, генетика...
  • ISSN: 03088197
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью