Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment

Научный журнал Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.624. Журнал издается Taylor and Francis. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химия (все науки), Здоровье, токсикология и мутации, Медицина (все науки), Общественное здоровье, Токсикология.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
76 1106 Наука о продуктах питания 1
46 3005 Токсикология 3
70 1600 Химия (все науки) 2
77 2739 Общественное здоровье 1
57 2307 Здоровье, токсикология и мутации 2
CiteScore Source ID
3,8 https://scopus.com/sourceid/18500157900
  • ISSN: 19440049
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Хотите опубликовать статью в журнале?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как это сделать правильно и быстро

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2307 Здоровье, токсикология и мутации».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью