Support center toll-free number 8 800 100 27 60

Оригинальные исследования (ОРИС)

ISSN: 2222-0402

Submit now

Before sending a scientific article, we recommend reading the section For authors. This will allow you to prepare an article for publication and make it interesting for your readers and useful for the scientific community.

ВЗАИМОСВЯЗЬ МАРКЕТИНГА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА УСПЕХ ОРГАНИЗАЦИИ

Author:

Julia Fisher

Keywords:

человеческий ресурс, управление маркетингом, управление человеческими ресурсами, менеджер ресурсов, маркетинговая деятельность

Pages:

39-47

Abstract

В эпоху, когда потребитель – это король, организации следует принять надлежащие меры и стратегии для преодоления конкурентов и удовлетворить требования потребителей. Ранее человеческие ресурсы и маркетинговые функции были полностью отдельными департаментами, но теперь положение на рынке понимается функциями, которые им приходится бок о бок выполнять и совершенствовать себя, чтобы иметь большую долю на рынке. Успех интерактивного маркетинга в зависимости от высокого уровня взаимодействия функций маркетинга и человеческих ресурсов в рамках организации. Следует ожидать, где интерактивный маркетинг осуществляется, функции маркетинга и управления человеческими ресурсами работают вместе, чтобы привлекать, нанимать, обучать и мотивировать сотрудников, маркетинговые менеджеры знают и могут выступать в качестве компетентного часть времени маркетологом и профессиональные маркетинговые работник должен сотрудничать с персоналом управления в процессе внутренней коммуникации и обучения, и развития персонала [4]. Таким образом, маркетинг и бренд играют важную роль в привлечении талантливых людей к работе в организацию. В то время как мы говорим об отделе кадров мы находим сходство с потребителями, потому что это люди, которые узнают о потребителях, сущность и понятие фирмы и потребители узнают о фирме через них. Потребители ожидают от этих людей лояльности, доверия и приверженности потребителей к компании. Для многих потребителей, фирма — это ее сотрудники.


Full text

Full text is not available

Back to top Support
Please do not hesitate to contact us by toll free number 8 800 100 27 60 or through contact form