Журнал освещает актуальные вопросы виноградно-винодельческой отрасли, новейшие разработки и исследования в области технологии и оборудования
Journal is included in МБД, AGRIS
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
К2
The scientific journal Вестник Камчатского государственного технического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие системы,...
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
К2
С 2006 года научный журнал издавался как, сборник трудов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» с 2008 издается года как периодическое научное издание. До 2013 года издание называлось Научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств, с 2013...
Проблемы развития АПК региона
К3
Научно-практический журнал, в котором сообщаются результаты экспериментальных, теоретических и методических исследований по следующим профильным направлениям:06.01.00-агрономия(сельскохозяйственные науки);06.02.00-ветеринария и зоотехния(сельскохозяйственные науки);05.20.00-процессы и машины...
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии»
The scientific journal Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
Индустрия питания/Food Industry
К2
The scientific journal Индустрия питания/Food Industry is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
Теория и практика переработки мяса
К2
The scientific journal Теория и практика переработки мяса is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ».
Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.
Смотреть все