Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая биотехнология• Фундаментальная и прикладная химия, химическая технология• Биотехнология, бионанотехнология и технология сахаристых продуктов• Экономика и управлениеИздание является ведущим международным журналом для публикации новых идей, новейших результатов исследований и основных успехов во всех аспектах пищевой промышленности (основное направление); экономике и управлении; химии и химической промышленности; биотехнологии; математическом моделировании, информационных технологий. Большая часть статей в журнале повещена пищевой промышленности, отдельная рубрика отведена под направление процессы и аппараты пищевых производств, также широко представлены исследования технологического характера по всем отраслям пищевой промышленности. Выделены статьи по биотехнологии, в основном это пищевая биотехнология, общие вопросы биотехнологии, сырье и продуценты для биотехнологических производств, биотехнологические процессы и аппараты, меньше генетическая инженерия. Рубрика информационные технологии, моделирование и управление: математичекие модели, достижение в области информационных технологий. Рубрика по направлению химия и химическая промышленность представлена по тематикам : общие вопросы химии, физическая химия, неорганическая химия, аналитическая химия, органическая химия, химия высокомолекулярных соединений. Рубрика по экономики: общие вопросы экономических наук, экономика и организация предприятием, управление предприятие, экономика труда, трудовые ресурсы, экономические теории, экономические вопросы предприятий пищевой промышленности.Проводят рецензирования компетентные ученые. Цель издания обеспечить академическое сообщество и промышленность актуальными новейшими разработками и исследованиями.К публикации в журнале приглашаются отечественные, и зарубежные ученые и специалисты.

Journal is included in МБД, AGRIS

Subject area

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
2073-4999
Птица и птицепродукты / Poultry & Chicken Products
6
IF: 0.390
К1
Отраслевой научно-производственный журнал....
2079-0996
Проблемы развития АПК региона
К3
Научно-практический журнал, в котором сообщаются результаты экспериментальных, теоретических и методических исследований по следующим профильным направлениям:06.01.00-агрономия(сельскохозяйственные науки);06.02.00-ветеринария и зоотехния(сельскохозяйственные науки);05.20.00-процессы и машины...
1997-3071
ИЗВЕСТИЯ КГТУ
Известия Калининградского государственного технического университета. Научный журнал...
2618-9771
Пищевые системы – Food systems
The scientific journal Пищевые системы – Food systems is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все