The scientific journal Теория и практика переработки мяса is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
We offer making basic requirements to academic papers compliance test using "Paper quality checking" service.
Paper quality checking service is in demand among researchers who wish to make final improvements to their work before submitting it to the target journal.The experienced editors of ORES, who have published papers in cited journals, with the participation of foreign partners go through finished articles. They perform complex checks on many parameters, improve the structure and logic of content, and conduct spell checks, among others.
ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия.
12
К3
ФЭС - Научно-практическое издание.Журнал «ФЭС: Финансы. Экономика. » выходит как сборник научных трудов и направляется подписчикам в учебные заведения, учреждения власти и действующие предприятия. Журнал направляется по адресам обязательной рассылки. Ежемесячно формируется новый номер, тематика...
Ежемесячный научный журнал «Вестник КрасГАУ» основан в 1996 году Красноярским государственным аграрным университетом.«Вестник КрасГАУ» зарегистрирован в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (ПИ №77-14267).Главным критерием при отборе...
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
К2
The scientific journal Вестник Камчатского государственного технического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие системы,...
Современная наука и инновации
4
К2
The scientific journal Современная наука и инновации is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are История и теория политики, Государственное управление и отраслевые политики, Международные отношения, Политические институты, процессы, технологии, Пищевые системы,...
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
Плодоводство и виноградарство Юга России
К2
The scientific journal Плодоводство и виноградарство Юга России is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры,...
Вестник Керченского государственного морского технологического университета
К3
The scientific journal Вестник Керченского государственного морского технологического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Региональная и отраслевая экономика, Пищевые системы, Ихтиология....