ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального природопользования.Рубрики журнала: 1. Сельскохозяйственная продукция.2. Аквакультура.3. Производство пищевых продуктов.4. Продовольственное машиностроение.5. Биохимическое производство.6. Образование. 7. Экономика и управлениеЖурнал рассчитан на научно-образовательных сотрудников, работников предприятий реального сектора экономики, аспирантов, студентовКонтактная информация: e-mail: red.platforma@mail.ru , тел. (473)255-55-57, Лутова Анна ОлеговнаУсловия распространения: РФ

Journal is included in МБД, AGRIS

Subject area

Other journals in category

ISSN
Title
в/г Issues per year
Indicators
Квартиль
1995-7637
ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия.
12
IF: 0.273
К3
ФЭС - Научно-практическое издание.Журнал «ФЭС: Финансы. Экономика. » выходит как сборник научных трудов и направляется подписчикам в учебные заведения, учреждения власти и действующие предприятия. Журнал направляется по адресам обязательной рассылки. Ежемесячно формируется новый номер, тематика...
2072-0920
Новые технологии
4
IF: 0.305
К2
The scientific journal Новые технологии is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, Общее земледелие и...
1819-4036
Вестник КрасГАУ
12
IF: 0.201
К2
Ежемесячный научный журнал «Вестник КрасГАУ» основан в 1996 году Красноярским государственным аграрным университетом.«Вестник КрасГАУ» зарегистрирован в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (ПИ №77-14267).Главным критерием при отборе...
2413-1997
Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления
4
IF: 0.127
К3
Журнал «Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления» включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук от...
2079-0333
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
IF: 0.126
К2
The scientific journal Вестник Камчатского государственного технического университета is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие системы,...
2309-9305
Магарач. Виноградарство и виноделие.
4
IF: 0.480
К3
Журнал информирует о результатах научных исследований в области виноградарства и виноделия (селекция растений, энтомология, фитопатология (сельскохозяйственные науки), первичная обработка продуктов растениеводства, биотехнология (технические науки), технология сахаристых веществ и продуктов...
2311-0651
Инновации и продовольственная безопасность
4
IF: 0.268
К2
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового обеспечения экономической деятельности, контролю качества и безопасности продукции, рационального природопользования и охраны окружающей среды....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все